Новости

«Оптима Банк» выпустил первую в Кыргызстане платёжную карту с бриллиантами

Специально для клиентов Private Banking «Оптима Банк» запустил первую в Кыргызстане платежную карту Visa Infinite с бриллиантами и золотом 999 пробы.

На дизайне карты центральное место занимает образ волка - символа благородства, храбрости и высокого происхождения. Издревле тюрки считали себя потомками Небесного волка, они переняли тотем волка от прототюрков – гуннов. Помимо важности исторических предпосылок формирования положительной архетип волка, следует отметить, что волк - это символ преданности семье. Сильный лидер и мудрый вожак стаи, уверенный и спокойный, он служит для своих сородичей надёжным ориентиром и символом власти, основанной на доверии. Стилизованное изображение священного животного на карте Виза Инфинит дополнительно подчёркивает особый статус её владельца.

Роскошные драгоценности на платёжной карте Visa Infinite – лишь малая видимая часть её ценности. Основные неоспоримые преимущества карты Виза Инфинит от «Оптима Банка» заключены в её функционале. Карта Виза Инфинит наделяет держателей дополнительными эксклюзивными привилегиями на локальном и глобальном уровне, в частности, возможностью страхования многократных поездок с покрытием до 1 000 000 долларов США. Также держателям привилегированной карты доступны услуги «Консьерж» 24 часа в сутки 7 дней в неделю на 9 языках, VIP сопровождение в аэропортах по всему миру и международная программа защиты покупок с продленной гарантией.

Для подробной информации, свяжитесь по следующему номеру:

+996 312 910192

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.